Подача бесплатных объявлений без ограничения по количеству во все категории.

Интернет бизнес. Сайт-портал строительных заказов, стройматериалов, строй-бригад и Грузоперевозок) stroizakazonlain.ru по всем городам России

Цена 800 000 Р
Просмотры: 42
Имя:
№ 68706
24.01.2018 10:10
Город Москва
Телефон 913 613 71 52
Email sok.gleb@mail.ru

Подробное описание

Достоинство нашего бизнеса в том, что месторасположение совершенно не имеет значения, можно руководить сайтом из любой точки мира, где есть интернет, портал охватывает все города России
1) Портал stroizakazonlain.ru существует с 09.08.2017 года. И призывает Заказчиков строй-заказов частников и организации подавать объявления(бесплатно), а Подрядчики(строй-бригады, ООО, частные мастера) для того, что бы увидеть контакты оплачивают допуск к контактам.
Второе направление привлечение прибыли со строй-бригад, продажи стройматериалов,
грузоперевозок. Те кто подает свои объявления в эти категории для поиска работы или покупателей оплачивают объявления.
Создана административная панель для управления сайтом без программистов. Админка
очень удобная, регулировать и изменять можно практически все от е-мейл рассылок до
стоимости услуг и сроков.
Можно руководить сайтом одному, без персонала, по желанию.
Можно работать где то и заниматься сайтом как дополнительной работой.
Можно развить активную деятельность с колл центром для холодных звонков, принятие звонков и маркетологами, заключать договора со стройкорпорациями о поиске им подрядчиков. Развивать есть что, строительные заказы сейчас в большом дефиците.
Портал уже достаточно продвинут в поисковиках Яндекс Гугл и на это затрачено не мало средств, сил и времени. Наши Услуги сайта стали платные и стали приходить доходы.
До этого года, для быстрейшего продвижения все было бесплатно.
С этого года можно начинать поиск рекламодателей для размещения на сайте рекламных баннеров, открывать свой рекламный отдел или заниматься самим поиском рекламодателей.
Заключать договор с Гугл и Яндексом для размещения на сайте контекстной рекламы и получать от этого постоянную прибыль за каждый клик.
Через год можно выходить на СНГ.
Продаем потому что мы серьезно стали участвовать в Гос.закупках и это совсем другие деньги, но и вложения большие, выгоднее вырученные от продажи деньги вложить в обеспечение заявок и контрактов. Доходы идут ежедневно и если не хватает денег на покупку, то можно смело брать кредит и рассчитываться с доходов сайта.