Подача бесплатных объявлений без ограничения по количеству во все категории.

Входные Стальные Двери БУЛЬДОРС

Цена 3 500 Р
№ 27238
30.10.2016 09:56
Город Саратов
Телефон 89873285718
Email natahi12011984@gmail.com

Подробное описание

Дверь состоит из 3-х листов металла, все пустоты наполнены и прессованные, плотно минеральной ватой,
минеральная вата, это та же стекловата, только экологически чистый продукт! Она не крошится и не осыпается,сохраняет тепло Вашего дома, долгое время!
Замки сейфового типа, от удобных крабовых замков, до надежных (немецкого производства) 4 класса взломостойкости! (Гардиан, бордер, бульдорс)
Крабовый замок, работает так: Одним поворотом ключа Вы закрываете дверь в пяти точках сразу! Сверху, снизу, и три по направлению двери.
Дополнительный замок, 3-х ригельной, сувальдного типа с броне-накладкой и броне-пластиной. (Имеется перфо-ключ)
Его очень сложно взломать, вскрыть и вообще как-то повредить! Поэтому Ваше имущество под защитой!
Вся эта конструкция имеет антисрезные петли, при закрытии двери, петли прячутся во внутрь дверной коробки, их не достать и не срезать! (Опять же для защиты Вашего имущества)!
Двери новой технологии Элитного класса, работают по принципу холодильника или иномарки! То-есть При закрытии, дверь не хлопает и закрывается так плотно, что ни холод, ни запах с улицы, подъезда к Вам в дом не проникает, так как по всему периметру двери установлен магнитный контур уплотнитель, комфортно, уютно, все счастливы!)
Покрытие двери:
Наружная сторона двери, антивандальное (порошковая краск наносится на металл, после изделия запекают в печи, при температуре 180-200 градусов. Краска конкретно застывает, металл сварачивается, образовывается шероховатость на двери, эта шероховатость, и есть антивандальное покрытие, защищает дверь от любых механических воздействий!
Внутренняя сторона двери с мдф отделкой (сплошная ламинированная и фрезерованная из пвх покрытия)
Сплошная ламинированная панель, простой дешевый вариант, но ламинат имеет свойства терять свои силы, портится и ломается быстро. (Несоветуем)
Фрезерованная панель пвх достаточно износостойкое покрытие, более качественный продукт, свойства не теряет очень долгое время! К тому-же сама по себе фрезерованная панель украшает интерьер Вашего дома! Под нее смело можно ставить межкомнатные двери! (Под цвет, и под дизайн).
Гарантия на само изделие 1 год.
Гарантия на замковую систему (Гардиан, Бордер) 5 лет .
Гарантия на замковую систему Бульдорс 7 лет.
Продукция такого класса, в магазинах -салонах города стоит от 20 тысяч и выше! Плюс установка и доставка двери, монтаж нового, демонтаж старого изделия, подъем на этаж, затраты на расход, вам выйдет такая дверь не меньше 23-25 тысяч рублей!
У нас же в связи с выставкой, продукция такого класса стоит намного дешевле (Все хлопоты на себя берет организация)!
Разницу чувствуете?
Вызов замерщика бесплатно! Так же есть ссылка на сайт, пишите, дам ссылку.